TEMPO, NÃO ESPERA 《 Dupla Face》 AÇÃO # M #
*Inspirado no Haikai da poetisa Marafp
Sonhos são quimeras.
Flor, não demora, por favor,
Tempo não espera.
Tempo não espera.
Flor, não demora por favor.
Sonhos, são quimeras.
====================
AÇÃO # M #
Sugestão: Doce Menina
Poesia escrita do poeta Almadepoeta