MEU  DIA.

          Meu  aniversário  belo  dia  sol, praia  lugar lindo

         Tive, vivi  momentos  de  criança  até tirei  esta

         foto  ao  lado  de  uma  moto, que  não  tenho

        coragem  de  andar. O que  mais  me  encantou

       a  natureza  e  muitos  pássaros. Como  é  bom

      viver  ao  ar  livre  e  ter  contato  com  a  natureza

     Tudo  nos  foi  dado  por  Deus.
Altair Oliveira
Enviado por Altair Oliveira em 05/01/2008
Código do texto: T804297
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.