Haikais
Obrigado, viu!
Partiu, sorriso triste.
Palavras finais!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Trabalha a dor
O homem trabalhador
Na dor sobrevive.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Depressão planetária
De pressão vive
Depressão mata.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Co(n)dor , papagaios!
Idade dos pássaros!
Tempo,tempo,oh!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Parto, a chegada
Partir, a despedida
O ciclo que encerra .
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A dor do parto
A dor do partir
In- com- pa- rá- veis!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Uvas, passo sim!
Uva passa, eu passo
Gostar, um dilema.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Saudade, ferida
Resultante do tombo
Longa distância.