Jornal Haicai Brasileiro
Parabéns aos colegas recantistas classificados no Haicai Brasileiro!!!
Reneu do Amaral Berni - GO.
Cyro Mascarenhas - DF.
Vanice Zimerman - PR.
* Próximos Kigos para o Jornal *
Cambuci - Sanhaço - Lua Cheia.
Enviar até 10 de Abril
E-mail: ashiguti@uol.com.br
Participe!!!
Aprenda Haicai Clássico Conosco.
Chá ☕️ das Cinco no WhatsApp
Ingresso: 11 997742269