Haikais MJUN 156 a 161
Semana Santa-
renovo, fé e esperança
preparação...
Semana Santa-
sacrifício da cruz
sangue puro
Semana Santa-
foi traído por Judas
moedas de prata
Semana Santa-
Cordeiro pascal Jesus
ressurreto
Semana Santa-
tirou o pecado do mundo
Jesus o Cristo
Semana Santa-
nem chocolate nem ovo
um Cordeiro
Mary Jun
Kigo. Semana Santa