HAIKAI//LM
Outono chegou
Manhã acinzentada
O sol não vingou
***Interações que recebo com carinho***
28/03/2024 08:39 - Lia Fátima
Manhã e chuva
terra encharcada
Vida a galope
Para o texto: HAIKAI//LM
28/03/2024 12:23 - Candio Domingues
chegou o outono
as folhas dançam no quintal
ao cair da tarde
Para o texto: HAIKAI//LM
29/03/2024 21:06 - Vilma Orzari Piva
De clima ameno
O dia passa devagar
Tempo outonal !
Para o texto: HAIKAI//LM
01/04/2024 21:10. - POETA OLAVO
Clima melhorou
Com outono chegando
Bela estação
Para o texto: HAIKAI//LM
04/04/2024 08:25 - Haley Romario
A nossa esperança
sempr'estará com firmeza
Deus não dará moleza
Para o texto: HAIKAI//LM