Haikais MJUN 152 a 155
domingo de ramos-
entrada triunfante
rumo via-sacra
domingo de ramos-
caminho da paixão e dor
ovacionado
domingo de ramos-
num jumentinho seguiu
Jesus louvado
ramos de oliva -
domingo de festejo
cantando Hosanas
Mary Jun
Kigo. Domingo de ramos
#M#