"REVOADA DE HAICAIS"
Pequena coletânea de Olavo Nascimento (27/03/2024)
============================================
Verdade que dói
Mas que deve ser dita
Sinceridade
-------------------
Cabeça quente
Muitas noites sem dormir
Preocupações
-------------------
Muitas frutinhas
Árvore carregada
Doces amoras
-------------------
Jogos abertos
Para grandes campeões
Olimpíadas
-------------------
Tempo batido
Disputa acirrada
Novo recorde
-------------------
============================
Abraços
============================
Interações (meus agradecimentos):