. Haicai 2745

 

lua cheia –

o chá de frutas vermelhas

sem tua presença

 

25/03/2024

 

. Kigo: Lua cheia

***

A primeira Lua Cheia de Outono aconteceu em, 25/03/2024, é um acontecimento especial (Contemplação da Lua) muito aguardado pelos haicaísta, que se encontram em reuniões, ou sozinhos de suas janelas esperam para ver a lua e escrever haicais e tirar fotos. Aqui em Curitiba, nesta noite, a lua não apareceu, mas me inspirou o haicai acima.