Árvores e o céu
Caminho absorta
Com os bons sentimentos
Calafrios e solta.
Céu de azul anil
Você em meus pensamentos
O verde gentil.
Sentindo a beleza
Num outono refrescante
Nós e a natureza.
Leves, voejando
Sós, encantadoramente
Livres e bailando...
Texto e imagem: Miriam Carmignan
Poema-Haicai