HAIKAIS I A V
Haikai I
imersão na fé -
apostei na escrita
alcancei as nuvens
Haikai II
caminho de pedras -
encontro no horizonte um norte
vitória certeira
Haikai III
vida por um fio-
olhar interiormente
degraus alcançados
HAIKAI IV
a sós no deserto
sonhou com o paraíso -
êxtase real
HAIKAI V
manhã invernal
plantinhas coloridas
navegam no lago
Estes haicais foram os primeiros que tentei fazer. Estou gradativamente praticando. Quero aprender de verdade a compor esses belos poemas (mais curtos do mundo).
Queridos(as), ando ausente por questões meramente ligadas ao meu trabalho. Na verdade o que mais pesa é o fator "tempo".
Paciência, por favor! rs Breve estarei retornando, para visitá-los com o
carinho e admiração de sempre.
Saibam que, guardo todos em meu coração.
Beijos ternos.
.