Foto compartilhada de Ana Maria
(Facebook)
HAIKAI 334
(Chuva de rosas)
Chuva de rosas
Neste arrebol de outono
Paz em minh'alma
Sou Adria Tristão Costa Comparini
Faço parte da AFESMIL
. Academia Feminina Sul Mineira de Letras como Associada Honorária.