Haikais MJUN 146
Início de outono-
um mistério no ar
sombras nostálgicas
Mary Jun
Kigo. Início de outono
#M#
OUTONO
Sinto que seremos como as folhas,
Que a vida incorpora à terra,
Num outono, não à nossa escolha,
Que o tempo trajando-se de fera,
Toma a vitalidade,
Dando pra eternidade,
Nossa alma numa bolha,
Numa samsara eterna...
Sinto que seremos como as folhas,
Que a vida incorpora à terra...
Jacó Filho