Foto: Vinicius Lena (04-01-08)
Prenúncio de chuva
rabos-de-galo no céu-
Preces se elevam
Tabaréu se benze
Burrico orneia triste
Cabritas balem
Sinfonia cruel
Águas do desespero
Ah...se Deus quiser
Vento refresca
Nuvens escondem o sol
Prece è ouvida