Haikai do verão
Brota o dia
De estourar mamonas
Dizia assim mamãe
Aurora escarlate
Cachorra nem late
La Niña passa...
Domingo ferve
Bem-te-vis agitados
Pousam no lago
Calor extremo
El Niño desatento
Esqueceu o fogo ligado
Aquecimento global
Escalando montanhas
O homem finge não ver
O fogo se alastra
Só querem o lucro de fato
Homem insensato!
Cinquenta graus!
De estourar os miolos
Não do voraz capital