HAIKAI \ LM.
Calor sem limite
Sol queimando a pele
Água refrescante
***Interações que recebo com carinho***
13/03/2024 12:57 - POETA OLAVO
Ela encantou
Com sua pose ao sol
Muito sensual
Para o texto: HAIKAI \ LM.
14/03/2024 19:33 - Luamor
ponho biquíni
jogo-me na piscina
sol para de queimar minha pele
Para o texto: HAIKAI \ LM.
14/03/2024 21:38 - Vilma Orzari Piva
Verão tórrido
Insuportável calor
Mar benfazejo
Para o texto: HAIKAI \ LM.
15/03/2024 19:39 - Maurício de Oliveira
fenece o verão -
onda de calor no sul
fim do mundo
Para o texto: HAIKAI \ LM.
16/03/2024 00:35 - Poeta Plebeu
Sol ilumina
Dia insuportável
Vou à piscina
Para o texto: HAIKAI \ LM.
16/03/2024 08:43 - Geraldinho do Engenho
Do raiar ao por do sol
É o astro rei que define
Na pele, as marcas de biquini
Para o texto: HAIKAI \LM.