HAI-KAIS - 43a. TRÍADE

Alvorada breve

as nuvens amareladas

rente ao horizonte.

*

Plantação de arroz

uns passarinhos revoam

sobre os aceiros.

*

Os mururés

à superfície da água -

luar de agosto

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 11/03/2024
Código do texto: T8017694
Classificação de conteúdo: seguro