Haikais MJUN 139
tarde nublada -
mar aberto cinzento
naus à deriva
Mary Jun
#M#
Cumulonimbus
O céu prometendo chuva,
E o tempo confirmando,
Mas talvez o frio reduza,
Como estou esperando,
Para uma simples neblina.
Dessas que não desanima,
Encontrarmos com a turma,,
Ainda que desconfiando,
O céu prometendo chuva,
E o tempo confirmando...
Jacó Filho