Haikais MJUN 137
madressilva-
trepada exalando
perene olor
Mary Jun
#Memorial Recantista eu apoio #
Rolam as pedras
Felizes tempos
Eram lascadas.
Angelo Antonio Maglio
a madressilva
uma flor ornamental
Deus foi quem criou
MMaria Augusta da Silva Caliari