No meu quintal
Olha que legal!
Uma amarela abobrinha
Bem no meu quintal.
Clima muito quente
Ela estava pequenina
Cresceu num repente.
Solo ressequido
Veio a chuva acariciante
Calor reprimido.
Todos os extremos
A natureza gritante
Onde chegaremos?
Não só abobrinhas
Nem contos da carochinha
Planeta falando...
Texto e imagem: Miriam Carmignan