Haikai CD1242
uma chuvarada
nas águas flutua um ninho
com dois ovinhos
INTERAÇÕES:
- Angelo Antonio Maglio
Em meio a correnteza
Flutuam esperanças
Um ninho com dois ovinhos
- Brisa Lube
Um ninho na correnteza
flutua com esperança
não tardará a bonança