Bang
Enquanto Deus e o Diabo jogam dados
Nenhum dois dois me quer ao lado
Aproveito pra torcer contra John Wayne assistindo ao Álamo.
Enquanto Deus e o Diabo jogam dados
Nenhum dois dois me quer ao lado
Aproveito pra torcer contra John Wayne assistindo ao Álamo.