Haikais MJUN 134
lírios do campo -
o vislumbrar traz paz
do jardim de Deus!
Mary Jun
Interação para o texto de Elie Mathias.
Olhai os lírios do campo.
#Memorial Recantista eu apoio #
lírios perfumam
Natureza se presta
enfeitar Vidas
Maria Augusta da Silva Caliari