Haikais MJUN 133
carnaval-
termina nas cinzas
festa da carne
Mary Jun
Fev/07/24
#Memorial Recantista eu apoio #
Divinal
Nestes dias Deus
porá muitos à prova
Outros chorarão
Maria Augusta da Silva Caliari
máscaras caem
fantasias dizem adeus
tudo ilusão
Maurício de Oliveira
Carnaval não afeta,
A quem se ver como Eu,
De alma quieta..
Jacó Filho