O cachorro
Um cachorro feio
Ao meu lado aconchegando
Sutilmente veio.
Bem devagarinho
Revirando e bagunçando
Muito danadinho.
Feio, mas cheiroso!
Um querido companheiro
Hoje, “o” cachorro.
Pelos, e alergias...
Bons amigos verdadeiros
Trazem alegrias...
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google