Marchinha
Disco do Television tocando na varanda
Gira a bolacha na vitrola comprada da quitanda
Cujos herdeiros da morta não entendem nada de preço, valor, rock ou samba.
Disco do Television tocando na varanda
Gira a bolacha na vitrola comprada da quitanda
Cujos herdeiros da morta não entendem nada de preço, valor, rock ou samba.