HAIKAI \ LM
Fruta na árvore
Atrai o passarinho
Sabor agridoce
***Interações que recebo com carinho***
03/02/2024 20:33 - Candio Domingues
fruta madura
atrai a passarinhada
na beira da estrada.
Para o texto: HAIKAI \ LM
24/02/2024 9:48 - Katia Silva
Carambola no pé
crianças e pássaros
festa de árvore
Para o texto: HAIKAI \ LM