Haikais MJUN 125
fim de tarde -
tempestade a vista
negrume no céu
Mary Jun
Jan/24
#Memorial Recantista eu apoio #
já escureceu
nuvens em movimento
enviam chuva
Maria Augusta da Silva Caliari
CHUVAS DE JANEIRO
Moça que come na panela,
dilúvio no casamento!
Menina, não case em Janeiro
vai ser aquele aguaceiro !!!
Ahavah