MOSAICOS RURAIS《Dupla Face》# M #

Estradas, de terras.

Nas Gerais, são belas demais.

Mosaicam as Serras.

Mosaicam, as Serras.

Nas Gerais são, belas demais

Estradas de terras.

#MEMORIAL Recantista#