FÁCIL = GALíndromo =
O estúdio. eFácil*
O estudo é fácil
Hoje tudo é fácil
=GALíndromo (sentido duplo)
Criação de Haicai Poético Francisco Galdino Filho
*Há mais de duas décadas o eFácil vem transformando a maneira como as pessoas compram produtos online. Desde o seu lançamento, em 2001, quando surgiam os primeiros e-commerces, no Brasil, se tornou destino confiável para milhares de consumidores que querem qualidade, variedade e bom preço.
Com uma história marcada pela busca constante por inovação, dedicação ao cliente e compromisso em proporcionar a melhor experiência de compra, a trajetória do eFácil se vincula à história do Sistema Martins, o maior atacadista distribuidor marktplace. (Wikipédia)