O FUSCA = GALíndromo =
Ofusca
Ufo. Usca
O Fusca
=GALíndromo (sentido duplo)
Criação de Haicai Poético Francisco Galdino Filho
*Ufo (Ovini) - Objeto não identificado.
*USCA (Unidade de Supervisão de Corrente Alternada) - É a unidade que recebe, controla, protege e comanda a transferência das fontes de energia CA disponíveis na estação, sinalizando seu estado de funcionamento para dispositivos locais ou a sistemas de gerenciamento remoto.
*Fusca - espécie de pato selvagem, de peito, asas e lombo escuros.
Qual é o apelido do Fusca? O apelido mais famoso é Beetle, que significa Besouro. Na Alemanha, o Fusca passou a ser conhecido como Käfer, que também significa Besouro. Mas outras associações. Dependendo do país, o Fusca foi conhecido como "Ovinho", "Bolha", "Inseto", "Sapo", "Baratinha" etc. (Wikipédia)