Pomar I (português, italiano e inglês)
prestes a nascer no
pomar de folhas verdes
- pinhas e caquis
Em italiano
Sbocciano doni
nel verde del frutteto
- mele e cachi
(versão de Moussia, de Roma, Itália)
Em inglês
gifts are born in
the leafy green orchard
- sugar-apple and kaki
(Versão de Soji - EUA)