Haikai 10
um novo janeiro -
metrópole alagada
velha novidade
O presente haicai foi publicado pelo jornal Nippon (HAICAI BRASILEIRO) em sua edição de janeiro de 2024.
*****
Pavor recorrente
Com São Paulo alagada
Em mais uma enchente
Harmoniosa interação do poeta Jacó Filho.