DUPLIX - HAIKAIS - Riscos - Jotabe & "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
Jotabe & "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
Poucas palavras,\\ no auge da ira nos magoamos,
muitos sentimentos,\\ abalados ficamos,
riscos de incompreensões.\\ Fica a incógnita amor ou ódio...
Autor inicial: Jotabe
Pareceria com:"ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
"ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***