Haikais MJUN 111
tarde de verão -
tomar a fresca água
de coco na praia
Mary Jun
Tarde de verão
um passeio à beira-mar
me leva a sonhar.
Esther Ribeiro Góes
finalmente o inverno
oficialmente chegou –
branca neve cai
George Gimenes
#Memorial Recantista eu apoio #