Haikais MJUN 110
chuva de verão-
tempestade tropical
raios e trovões
Mary Jun
#Memorial Recantista eu apoio#
chuva de verão
tempestade à vista
transborda os rios
Maria Augusta da Silva Caliari
EFEITOS DE VERÃO
Pouca roupa e tecido transparente
Ajudam alterar a pressão cardíaca,
Trazendo o céu pra perto da gente
Com uma visão, quase paradisíaca...
Em áreas litorâneas e clima quente
Meninas se bronzeiam com perícia...
Pouca roupa e tecido transparente,
Ajudam alterar a pressão cardíaca,
No Sol de verão, corpos reluzentes,
Deitados n'areia, cheios de malícia,
Em áreas litorâneas e clima quente
Meninas se bronzeiam com perícia...
Gerando provocações pertinentes,
Sem disfarçar os detalhes e delícias,
No Sol de verão, corpos reluzentes,
Deitados n'areia, cheios de malícia,
Trazendo o céu pra perto da gente
Com uma visão, quase paradisíaca...
Jacó Filho