ASSIM É O DESTINO . . .

ASSIM É O DESTINO . . .

FIXOU-SE NA RETINA DOS

MEUS OLHOS.

AMOR A PRIMEIRA VISTA.

SEMELHANTE A TATUAGEM

CORTANTE.

NÃO MAIS SAIU.

MEU CORAÇÃO TUM TUM

NO MESMO BATIDO E

SINCRINIZADO,

MEUS LÁBIOS TREMULADOS,

MINHA VOZ ENTRE - CORTADA

NEM O INVERNO MUDOU.

AS ESTAÇÕES FORAM

CONTINUAS OS ANOS

SE MULTIPLICARAM,

ELA ME ABANDONOU

E, HOJE SIGO SÓ.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 11/01/2024
Código do texto: T7974323
Classificação de conteúdo: seguro