HAIKAI \ LM
Um dia de sol
Temperatura alta
Canta o rouxinol
***Interações que recebo com carinho***
11/01/2024 17:20 - Luamor
Feliz rouxinol brinca
Folha molhada pela chuva
Uma gota respinga em mim
Para o texto: HAIKAI \ LM
18/01/2024 17:33 - Luiz Eduardo
Um dia de chuva
canta muito o rouxinol
aparece o sol.
Para o texto: HAIKAI \ LM
25/01/2024 15:58 - George Gimenes
rouxinol chilrando
num dia ensolarado –
canto mavioso
Para o texto: HAIKAI \ LM
24/02/2024 09:44 - Katia Silva
Rouxinol encantado
brilho do sol
canto iluminado
Para o texto: HAIKAI \ LM