Haicai 2657 a 2658

 

roupa de verão -

a sandália com flores

completa o visual

 

        ♡ V ♡

roupa de verão

com mangas dobradas

a camisa jeans...

 

***

Kigo de Verão: roupa de verão

Foto: Vanice Zimerman

Janeiro/2024