5 Haikaiss - Mesmo na Tempestade

I - Mesmo na Tempestade

Tome todo tempo

que quiser

E eu sempre estarei aqui.

II - adeus Amor

O que escrevi

no epitáfio de nossa dor

adeus meu grande amor

III - Jaz Jó

E me coçava

Com santo pincel

pois sou papel

IV - icon

Lua cheia

Noite cinzentada

– Logo vamos deitar aqui!

V - cabeça de camurça

É uma tênue linha

Entra o querer

E o desquerer