HAIKAIS DE FIM DE ANO
Fim de ano
Calendário pendurado
Aguarda ser descartado
Daqui a pouco é janeiro
Novo ano aguarda no camarim
O show do velho está no fim
Faço as contas do tempo
Mais um ano batendo à porta
Meu cão (que vive o agora) nem se importa