Haicai 2633 a 2640
Natal -
frágil chama da vela
em nossas mãos...
Noite de Natal -
reflexos da igreja
na pequena fonte
café da tarde
evola do panetone -
notas de laranja...
troca de sorrisos
bem-vindos panetones -
entre os vizinhos
folhinha velha -
as receitas escritas
em seu avesso...
agenda velha -
girassóis fenecem
em tua capa
ao lado da flor
escrevo meu nome -
na agenda nova
recebe do caixa
uma folhinha nova -
a idosa sorri...
***
Kigos de Verão: Natal, Noite de Natal, Panetones, Panetone, Folhinha velha, Folhinha nova, Agenda nova, Agenda nova.