Esperança
Nasce nas horas de dor...
Trevas , incertezas...
Aplaca o martírio
Eleva ao olimpo.
Alma dilacerada, o pranto
Um abraço no coração...
Um sorriso terno
No afago de um renascimento..
Ósculo abençoado
Hoje e dia de festa
Nasceu a canção sublime
No leito de palha...
O redentor do mundo
O dinamo que a tudo transforma
Eleva e redime
Com a esperança viva...
Amando e servindo..