Haicai 2623 a 2625
doce mensagem -
gotas de chocolate
no cartão de Natal
sobre a mesa -
os óculos sem lentes
do Papai Noel...
à noitinha, na rua
com enfeites de Natal -
mais uma casa
***
Kigos: cartão de Natal, Papai Noel e enfeites de Natal