Feliz Natal
Um feliz Natal
Esperança natural
Amor fraternal.
Lar para morar
Sentir a vida passar
Poder contemplar!
Amor compaixão
Momentos de gratidão
Menos solidão.
Ser mais brincalhão
Cheiro de manjericão
Flor-satisfação!
Texto-imagem Miriam Carmignan
Poema Haicai