DISCENTE = GALíndromo =
Dissente
Diz sente
Discente
=GALíndromo (sentido duplo)
Criação de Haicai Poético Francisco Galdino Filho
*Dissente vem do verbo dissentir. O mesmo que: dissidia, discorda, discrepa, diverge.
Dissente
Diz sente
Discente
=GALíndromo (sentido duplo)
Criação de Haicai Poético Francisco Galdino Filho
*Dissente vem do verbo dissentir. O mesmo que: dissidia, discorda, discrepa, diverge.