OLÉRIA = GALíndromo =
Olaria
Olearia
Oléria
=GALíndromo (sentido duplo)
Criação de Haicai Poético Francisco Galdino Filho
*Olearia é um género botânico pertencente à família Asteraceae. (Wikipédia)
Olaria
Olearia
Oléria
=GALíndromo (sentido duplo)
Criação de Haicai Poético Francisco Galdino Filho
*Olearia é um género botânico pertencente à família Asteraceae. (Wikipédia)