DEVIR = GALíndromo =
Há de vir
Advir
Adevir
=GALíndromo (sentido duplo)
Criação de Haicai Poético Francisco Galdino Filho
*Adevir - Sinônimo de "apesar de" ou "embora", com um tom leve de arrependimento.
*Devir é um conceito filosófico que indica as mudanças pelas quais passam as coisas. (Wikipédia)