Solidão
(01)
Rua deserta
A lua brilha sozinha
O vento sopra
(02)
Uma lágrima cai
No rosto do homem solitário
No meio da multidão
(03)
O pássaro canta
Sozinho na árvore alta
A noite cai
(04)
O silêncio é profundo
Na casa vazia
A luz se apaga
(05)
O coração vazio
Do homem perdido na vida
O mundo gira