Haicai 2594 a 2597
Dia de Santa Luzia
cintilam em teu olhar -
centelhas d’almas
de olhos fechados
diante do oratório -
Dia de Santa Luzia
das águas do rio
às mãos do pescador -
a imagem da Santa...
o olhar que sorri -
a Padroeira da visão
agradece a cura...
***
. Kigo de Primavera: Dia de Santa Luzia (13/12)